Animals: Life outside the city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Регистрация; » Лисий клан. Вьетта


Лисий клан. Вьетта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя - Вьетта, Калина часто сокращает её имя до Вью.
2. Вид и пол - Лисица, самка
3. Возраст  - 3,5 лет
4. Клан, должность и способность - Лисий клан: Хитрость; Разведчица в отряде; Шестое чувство.
5. Краткая информация о персонаже -
Вьетта застенчивая, милая лисичка, обожающая васильки. Никогда не пройдёт мимо того, кто находится в беде, особенно если в передрягу попали её братья Нил и Роберто.  Что-то случилось? Она тут как тут.  Поранил лапу? Откопает целебный листик. Проблемы с друзьями? Поговорит и поможет решить проблему. Заботливая, но при этом скромная Вьетта хороший друг. Немного наивна и её легко обвести вокруг пальца. Прежде, чем о чём-то попросить, будет долгое время сомневаться - такова её натура. Хотя кажется простушкой, Вьетта отнюдь не глупа, знает, когда нужно пуститься на хитрость или применить своё женское обояние. Обладает таким ценным даром в построении отношений, как женская интуициея, а, помноженная на шестое чувство, эта самая интуиция порой помогает Вьетте решать такие загадки, в которых логика и опыт пасуют. Все ваши слова она будет принимать на веру, пока вы сами её не разочаруете, однако и после она может дать вам шанс исправиться. Вьетта нечасто обижается, однако если уж обиделась, она будет делать вид, что вас не знает или не замечает. К счастью для всех, и для неё в том числе, Вьетта достаточно быстро отходит. По натуре своей - однолюб, однако скрытая собственница, хоть и старается это чувство давить. Патриотка, но миротворец, если есть шанс разрешить разногласия с иноклановиками мирно, обязательно им воспользуется, исключая случаи, когда это может унизить честь её клана и "ближнего круга" (семья и друзья).
Вьетта живёт рядом с братьями Ниллом и Робертино, хотя и не в той же норе. Часто ходит по территориям лис, не всегда по должности, но почти каждый раз ей в этой прогулке составляют компанию братья или подруга Калина, хотя иногда на лисицу находит и она по-тихому уходит гулять одна. Любит выходы с отрядом, ведь это замечательная возможность прогуляться по территории клана в хорошей компании с перспективой встретить что-либо интересное.
6. Связь с Вами - ВК - 117485597
7. Ключ - верно
8. Пост -
Боже мой, неужели он не умеет жить без того, чтобы пакостить?!
- Роберто, ну как тебе не стыдно? - Вьетта взволнованно заходила кругами, - Как тебе ещё не надоело попадать в передряги? Вот зачем ты это делаешь, а? Ну вот объясни мне - зачем? Боже, он совсем меня не слушает! Вьетта раздражённо взмахнула хвостом и встала перед братом.
- Ты меня вообще слушаешь? Ты хоть понимаешь, какой опасности себя подвергаешь? Как я за тебя волнуюсь? - Вьетта вопросительно посмотрела на брата. Не дождавшись ответа, Вьетта села и понуро опустила голову.
- Правильно мне говорили - не няньчись ты с ним, - пробормотала она, - А я? Я... - Вьета тихонько всхлипнула, - Я всё равно за тебя волнуюсь. Слышишь, Роберто? И никогда не перестану волноваться, - Вьета ещё раз всхлипнула неожиданно для себя, и сердито мотнула головой. Потом посмотрела на брата:
- Обещай мне Роберто - такое не повторится. Обещаешь? - и Вьетта умоляюще посмотрела на брата. Я очень надеюсь, что обещаешь...
9. Как часто имеете возможность заходить на ролевую? Сколько игровых постов в день норма? Какой величины посты пишете? - Примерно раз дня в три-четыре, иногда бывает раз в неделю, а иногда - почти к/д. Примерно два-три поста осилю, хотя в основном всё зависит от соигрока. Средние, это точно)
10. Номер и название акции - #1 Лисий клан: Хитрость

Отредактировано Вьетта (2016-12-16 22:02:35)

0

2

Принята.

0

3

Открыта для редактирования.

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Регистрация; » Лисий клан. Вьетта