Animals: Life outside the city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Акции; » #3. Медвежий клан: Свирепость


#3. Медвежий клан: Свирепость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предполагаю, что все знают, что такое акции. Вы даёте нам качественную игру, а мы Вам упрощённую анкету. Чтобы забрать себе акционного персонажа необходимо выполнить такой алгоритм действий:


1. Выбираем персонажа, которым будем играть в будущем;
2. Пишем в этой теме какого персонажа хотим забрать;
3. Затем регистрируете персонажа и заполняете акционную анкету.
4. Администрация проверяет в ней всё, смотрит на пробный пост и принимает Вас.
5. Далее Вы можете играть!

- Администрация имеет право указывать Вам на ошибки в Вашем посте и даже просить полностью его переписать;
- В пробном посте должно быть минимум 12 полных строчек;
- По тому, как Вы напишите пост мы будем судить о уровне Вашей игры, так что постарайтесь;
- Вы имеете право добавлять свою информацию о персонаже, которого хотите взять, это приветствуется. Вы можете сменить имя персонажу только если администрация даст на то право.
- Все акции принадлежат форуму Animals:Life outside the city. Любое частичное или полное копирование запрещено! Если вы хотите что-либо взять для своего форума, предупредите об этом администрацию и дайте на вашем форуме ссылку на источник.

0

2

http://uploads.ru/i/r/D/8/rD8dK.png
Доброта — язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
(с)Кристиан Бови

Имя:
Арктик; Арк
Возраст:
5 лет
Вид и пол:
Белый медведь, самец.
Пара слов о персонаже:
Добродушный белый медведь. Сначала, конечно, Вам покажется, что он злой и опасный, вы будете частично правы так оно и есть, но только в сражениях или огромных ссорах, которых Арк старается избегать. Пацифист он, конечно, законченный, но вот справедливый гнев ему знаком. Он не слишком вспыльчивый, но зацикливается на том, что было и как могло бы быть. Арктик заботлив и ответственен, не зря же он является, помощником вожака медвежьего клана.
Клан и способности:
Медвежий клан: Свирепость - помощник вожака; на выбор.
Тема пробного поста:
Вожак принимает необдуманное решение -  совершить набег на волков! Арк категорически против этого и пытаясь доказать его мнение вожаку получает пощёчину и отправляется в медвежью темницу. Мысли и действия медведя.

http://uploads.ru/i/E/L/z/ELzqP.png
Одиночество превратилось в черный камень, который она тщилась проглотить.
(с)Элис Хоффман

Имя:
Сноули; Сноу
Возраст:
4,5 года
Вид и пол:
Белая медведица, самка.
Пара слов о персонаже:
Наивная медведица в белоснежной шубе, до сих пор ни разу не имевшая детей. Её сердце отдано только одному и этим единственным является Арк. Медведь не отвергает её, просто она для него, такого правильного, проста и скучна. Сноули постоянно бегает за ним, стараясь привлечь внимание, но рядом с другими кажется "серой мышью". В клане она не выделялась и никаких должностей не получила, не проявляя никаких наклонностей. Она одинока и ужасно этим отягощается. Сноу милая, но очень забитая и её легко смутить. Любой интерес к ней извне способен заставить её стушеваться.
Клан и способности:
Медвежий клан: Свирепость - не занимающие должностей; на выбор.
Тема пробного поста:
Завидев Арка, пытается произвести на него впечатление. Крутится, вертится, но всё без толку. Мысли и действия медведицы.

0

3

http://uploads.ru/t/1/c/O/1cOR7.png
Ему надоело доказывать, что у него добрая и глубокая душа, вот он и строит из себя злюку и верхогляда, нарочно демонстрирует буйный, а то и грубоватый нрав.
(с)Бегбедер

Имя:
Камелот
Возраст:
6 лет
Вид и пол:
Бурый медведь, самец
Пара слов о персонаже:
Грубый и грозный, что уж таить. Прямолинеен, и его мало заботит, что вы там думаете о нем или о себе. Правдив, хотя иногда перегибает палку, совершенно не признавая "ложь во благо". Считает, что все должно быть в порядке и строгости, педантичен. Никогда не пожалеет предателя или вруна. Верный, ради своего клана готовь на всё. Не терпит, когда его обсуждают за спиной, а узнав о таком, вызывает осквернителя на бой. Свою медведицу любит, но практически не проводит с ней времени, что Камелоту жутко не нравится, но у него просто не бывает выбора - его преданность к обществу пересиливает любовь к Урре, хотя ей он предан всем сердцем и готов уничтожить пол континента за один её коготь. Стараясь компенсировать недостаток времени, делает ей комплименты при каждой встрече.
Клан и способности:
Медвежий клан: Свирепость - вожак; на выбор.
Тема пробного поста:
Уходит на охоту, но попадает в плен к людям. План побега и его осуществление. Мысли и действия.

http://uploads.ru/t/y/S/x/ySxO0.png
Тактичность, добродушие и спокойствие — три кирпича в фундаменте хорошего характера.
(с)И. Шевелев.

Имя:
Урра
Возраст:
4,5 года
Вид и пол:
Бурый медведь, самка
Пара слов о персонаже:
Милая, добрая, отзывчивая – она совершенно не похожа на своего супруга – строго, свирепого. Урра иная, не такая, как её муж Камелот. Напротив,  она бывает порой податливой и уступчивой. Скучает и ходит постоянно одна, порой её можно принять за одиночку. Неразговорчивая, болтает только по делу. Нужна помощь - поможет, но болтать? Нет - это не её фишка. Не любит и самих болтунов, они выводят её из равновесия, а это, надо сказать, очень сложно. Она не просто спокойна, она даже порой кажется совершенно равнодушной. Однако медведица просто не любит открывать эмоции другим, но часто внутри у неё кипит настоящая буря.
Клан и способности:
Медвежий клан: Свирепость; на выбор.
Тема пробного поста:
Камелот не появляется в клане в течении нескольких недель, все волнуются, а тяготы работы вожака падают на Урру. Мысли и действия.

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Акции; » #3. Медвежий клан: Свирепость