На нашем форуме все животные имеют способности. Могут быть исключения, но довольно редко. Способность может быть только одна, лишь животное занимающее должность жреца может иметь две способности, одной из которых является - медиум. (связь с духами)


А


Аммонализм - способность создавать аммиачные кристаллы и с их помощью взрывать все на своем пути. Достаточно опасная способность, потому что исход взрыва непредсказуем. Чем больше созданный кристалл, тем больше взрывная волна. Используется раз в час.
Астральная проекция – копия тела существа представленная видимой, но не осязаемой субстанцией. Астральный двойник полностью копирует внешность своего «владельца». Рассоединение двойника и владельца происходит вследствие сильного специфичного изменения состояния биоэнергетики организма благодаря сознательным усилиям или из-за каких-либо экстремальных жизненных обстоятельств. "Жизнь" астрального двойника недолгая - через какое-то время он рассеивается. Способность напоминает раздвоение личности.
Адамантиевый скелет –  редкое явление, кости сверхкрепкие, их невозможно разрушить, что делает их владельца отчасти неуязвимым. Проблема в том, что на другие ткани это не распространяется. Постоянное умение.
Аллюризм - (бег) способность развивать быструю скорость. Тело перестраивается под переносимость давления для развития большой скорости. Как правило, такой способностью обладают легкие персонажи. Есть ограничения и высок риск истощения.
Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн. Возможность на короткое время оглушать, гипнотизировать и подчинять своей воле другого персонажа. Проще говоря, мастерское владение своим голосом.

Б


Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве. Персонаж-радар, так сказать.

В


Вампиризм - высасывание жизненных сил и энергии из другого персонажа и передача их себе.  Жертва будет себя плохо чувствовать в течение 1-3 дней, в зависимости от физ. способностей. Персонажи-вампиры обязаны регулярно пить кровь, все равно чью. Они не бессмертны, не обладают гиперскоростью и гиперсилой. Не боятся солнечного света.
Взрывание - ускорение молекул, что приводит к взрыванию предмета. Взрывать можно только неживые предметы не больше самого персонажа.
Виденье ауры – способность видеть ауру или её части (например – сияние смерти). По ней можно узнать эмоциональное состояние персонажа и его недавние поступки

Г


Гипноз – способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле. Способность действует недолго - максимум полдня.

Д


Дыхание под водой - способность долго находится под водой без кислорода.

З


Звериная внешность – возможно наличие клыков, когтей, шерсти и т.д. или всего сразу. Иногда способность может быть управляемой, то есть человек сам решает, когда выпустить клыки или отрастить когти, а потом может их убрать. (только для людей).

И


Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, не осязаемы и практически безопасны.

К


Копирование - способность создавать своих копий, материальных двойников. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками. (отличается от астральной проекции)

Л


Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения. При использовании способности персонаж теряет часть своих сил.

М


Метаморфизм – способность менять свою внешность. Способностью можно пользоваться лишь раз в день.

Н


Невидимость - способность пропадать и становится невидимым на короткое время. Невидимость не делает вас неосязаемым, помните это.

О


Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус. Постоянная способность.
Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки (рисунки хоть и оживают, но они не имеют ни души ни разума, так же оживает рисунок именно таким, каким его нарисовали. Что-то вроде куклы-марионетки). (для людей)

П


Предвиденье - способность видеть то, что произойдёт с каким-либо существом. После применения способности проявляется сильная усталость и сонность. Возникает неожиданно, видение невозможно остановить. когда оно будет происходить будет говорить администрация.
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.

Р


Регенерация - способность медленно, но верно восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не поврежден мозг!
Рентгеновский взгляд - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь. Максимальный радиус действия - километр.

С


Силовой щит – управляя энергиями, можно создать непроницаемый щит для оружия врагов. Щит недолговечен, и от сильных ударов может разбиться.

Т


Телепатия — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые, без применения каких-либо технических средств.
Терракинез - манипуляции землей. Вызов землетрясений посредством воздействия большого количества энергии. Использование способности раз в 2 часа.

У


Управление снами - способность проникать в сновидения других людей всего лишь как зритель. Изредка можно менять ход событий снов.

Х


Хамелеон - сливание с поверхностью. Сюда не входит невидимость и неосязаемость!
Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)

Ч


«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями, и узнавать, какими сверхъестественными силами они владеют.

Ш


Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми.

Э


Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.
Нагло стыренно отсюда.