Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ПУТНИК! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

Калеум - это необыкновенный мир, наполненный необычными животными. Это мир в котором живут существа, имеющие свои, странные способности. Звери здесь подразделены на кланы, но есть и те, кто не состоит в них, их называют одиночками. Кланы вечно воюют друг с другом за территории, но войны - не единственная проблема этого мира...

ГОЛОСУЕМ ЗА РОЛЕВУЮ В ТОПе
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
бегущая строка баннеров партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Акции; » #0. I need you.


#0. I need you.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название акции говорит о том, что Вы можете найти здесь дальнего родственника или любовь всей жизни. В общем, то, кого Вы решите найти, зависит только от Вас. Вам нужно будет заполнить краткий шаблон и выложить его сюда (обязательно с кодом, чтобы администрация могла подправить недочёты в составленном Вами "резюме"). Это, то же самое, что и анкета. Сюда также, при полном уходе с форума, Вы добавляете, полностью, анкету Вашего персонажа (удаляя лишь код и информацию о Вас). Удачи в поиске!


Шаблон:

Имя [кличка]:
Пол:
Животное:
Возраст:
Характер: 2 строки - минимум
Внешность: 2 строки - минимум
Кем приходится Вам персонаж:
Клан/одиночка: Можете предоставить игроку выбор
Способность: на выбор игроку или особая?

Код:
[b]Имя [кличка]:[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Животное:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Характер:[/b] 
[b]Внешность:[/b] 
[b]Кем приходится Вам персонаж:[/b] 
[b]Клан/одиночка:[/b] 
[b]Способность:[/b]

0

2

Имя [кличка]: Калина. Прозвали так за яркий цвет шубки. Вьетта сокращённо называет её Кали, а та часто отшучивается забавным сокращением от имени подружки - Вью.
Пол: Самка.
Животное: Лисица.
Возраст: 3,5 года
Характер: В противоположность тихой и скромной Вьетте, ярко-рыжая Калина (или Кали) весьма решительная и смелая особа. За друзей и в огонь и в воду, очень сильно печётся о хорошей судьбе для своей семьи. Этой особе палец в рот не клади, за любую обиду обязательно даст сдачи, не делом, так словом уест. Впрочем, не отличается злословием и, в свою очередь, наветников дюже не любит. Способна на яркие и чистые поступки ради дорогих ей морд, хотя сама часто говорит: "хочешь жить - умей вертеться!", ненароком повторяя слова одного непоседливого лиса, в которого беззаветно влюблена. Несмотря на кажущуюся дружелюбность, очень неохотно подпускает малознакомых ей существ на, как она выражается, "длину хвоста".
Внешность: Лисица сама по себе кажется немного крупнее своих товарок, во многом из-за своей длинной и очень пушистой шубки ярко-рыжего, почти красного цвета. Однако на самом деле она едва ли превышает размеры среднестатистической самки лисицы. Глаза тёмные, носик тоже. Уши остроконечные, стандартного для обыкновенной лисицы размера, имеет длинный и пушистый хвост, коим втайне гордится.
Кем приходится вам персонаж: Закадычной подругой и, возможно, будущей невесткой, т.к. Калина влюблена в Нилла.
Клан/одиночка: Клан "Хитрость", должность скорее всего воин или шпионка, но тут уж вам карты в руки.
Способность: на ваш выбор, желательно не метаморфизм.

Код:
[b]Имя [кличка]:[/b] Калина. Прозвали так за яркий цвет шубки. Вьетта сокращённо называет её Кали, а та часто отшучивается забавным сокращением от имени подружки - Вью.
[b]Пол:[/b] Самка.
[b]Животное:[/b] Лисица.
[b]Возраст:[/b] 3,5 года
[b]Характер:[/b] В противоположность тихой и скромной Вьетте, ярко-рыжая Калина (или Кали) весьма решительная и смелая особа. За друзей и в огонь и в воду, очень сильно печётся о хорошей судьбе для своей семьи. Этой особе палец в рот не клади, за любую обиду обязательно даст сдачи, не делом, так словом уест. Впрочем, не отличается злословием и, в свою очередь, наветников дюже не любит. Способна на яркие и чистые поступки ради дорогих ей морд, хотя сама часто говорит: "хочешь жить - умей вертеться!", ненароком повторяя слова одного непоседливого лиса, в которого беззаветно влюблена. Несмотря на кажущуюся дружелюбность, очень неохотно подпускает малознакомых ей существ на, как она выражается, "длину хвоста".
[b]Внешность:[/b] Лисица сама по себе кажется немного крупнее своих товарок, во многом из-за своей длинной и очень пушистой шубки ярко-рыжего, почти красного цвета. Однако на самом деле она едва ли превышает размеры среднестатистической самки лисицы. Глаза тёмные, носик тоже. Уши остроконечные, стандартного для обыкновенной лисицы размера, имеет длинный и пушистый хвост, коим втайне гордится.
[b]Кем приходится вам персонаж:[/b] Закадычной подругой и, возможно, будущей невесткой, т.к. Калина влюблена в Нилла.
[b]Клан/одиночка:[/b] Клан "Хитрость", должность скорее всего воин или шпионка, но тут уж вам карты в руки.
[b]Способность:[/b] на ваш выбор, желательно не метаморфизм.

0

3

Имя [кличка]: Калуга, Луги. Подруги шутливо зовут её Стерви, из-за её сварливого характера, но она даже гордится этим прозвищем.
Пол: Самка.
Животное: Лисица.
Возраст: 4 года.
Характер: Калуга - типичная стерва. Любит подшутить и посмеяться, или же уязвить кого, кто очень ей не понравился. Однако, вкупе с её ворчливостью и сварливостью, больше присущей старикам, Луги обладает удивительным дружелюбием по отношению к более младшим по возрасту, особенно - к детёнышам до года. Также она достаточно умна и сообразительна, чтобы не хамить тем, кто может дать такой сдачи, которая приведёт к её безвременной кончине. Хотя, конечно, вредность не порок, а в некоторых кругах завуалированно называют её отличительной чертой, придающей её дополнительный шарм. Не смотря на всё это, способна ценить дружбу и домашний уют, и готова на всё ради детей, хотя и успешно скрывает за своей ворчливостью и строгостью.
Внешность: Чёрная (хотя по серебру в её шерсти это не заметишь) лисица. Вполне средние размеры, не отличается особой ловкостью или, там, скоростью передвижения. Разве что глаза необычайного оранжевого оттенка. Ах да, ещё её отличают остроконечные чёрные и пушистые уши.

большая картинка!

http://www.kulturologia.ru/files/u18046/fox-species-photography-4-2.jpg

Редактируйте по собственному разумению.
Кем приходится Вам персонаж: Ещё одна подруга. Дружна как с Вьеттой, так и с Калиной.
Клан/одиночка: Лисий клан, обычная охотница. Имейте в виду, что на момент игры лисица имеет мужа и вывела уже второе потомство!
Способность: на выбор.

Код:
[b]Имя [кличка]:[/b] Калуга, Луги. Подруги шутливо зовут её Стерви, из-за её сварливого характера, но она даже гордится этим прозвищем.
[b]Пол:[/b] Самка.
[b]Животное:[/b] Лисица.
[b]Возраст:[/b] 4 года.
[b]Характер:[/b] Калуга - типичная стерва. Любит подшутить и посмеяться, или же уязвить кого, кто очень ей не понравился. Однако, вкупе с её ворчливостью и сварливостью, больше присущей старикам, Луги обладает удивительным дружелюбием по отношению к более младшим по возрасту, особенно - к детёнышам до года. Также она достаточно умна и сообразительна, чтобы не хамить тем, кто может дать такой сдачи, которая приведёт к её безвременной кончине. Хотя, конечно, вредность не порок, а в некоторых кругах завуалированно называют её отличительной чертой, придающей её дополнительный шарм. Не смотря на всё это, способна ценить дружбу и домашний уют, и готова на всё ради детей, хотя и успешно скрывает за своей ворчливостью и строгостью.
[b]Внешность:[/b] Чёрная (хотя по серебру в её шерсти это не заметишь) лисица. Вполне средние размеры, не отличается особой ловкостью или, там, скоростью передвижения. Разве что глаза необычайного оранжевого оттенка. Ах да, ещё её отличают остроконечные чёрные и пушистые уши.
[spoiler="большая картинка!"][img]http://www.kulturologia.ru/files/u18046/fox-species-photography-4-2.jpg[/img][/spoiler]
Редактируйте по собственному разумению.
[b]Кем приходится Вам персонаж:[/b] Ещё одна подруга. Дружна как с Вьеттой, так и с Калиной.
[b]Клан/одиночка:[/b] Лисий клан, обычная охотница. Имейте в виду, что на момент игры лисица имеет мужа и вывела уже второе потомство!
[b]Способность:[/b] на выбор.

+1

4

http://sg.uploads.ru/csTIb.jpg
Имя [кличка]:  Триша, Триш. Трёшка и прочие производные от слова «три», включая, - внезапно, - Мадам Тройку. Собственно, последнее прозвище было придумано Брисом и больше никем особенно не используется. Также известна как Тришка-Бродяжка, что, в общем-то, является одновременно и прозвищем, и кличкой.
Пол: самка
Животное: кошка.
Возраст: на усмотрение игрока, что-то среднее между пятью и семью годами.
Характер: хитрая тварь, умудрившаяся не только выжить на улицах человеческого города, но ещё и неплохо там устроиться. Бесцеремонная, как и все кошки, она редко чувствует грань между шуткой и грубостью, из-за чего имеет репутацию грубиянки и хамки. Впрочем, если не брать в расчёт полное отсутствие у неё манер, Триша совсем не так плоха, как можно подумать. У неё имеются жёсткие моральные принципы, которым она неукоснительно следует, в том числе – обязательная помощь тем, кто в ней нуждается. Без лишних сантиментов и в довольно грубой манере, но тем не менее.
Внешность: самая обычная трёхцветная кошка. Тощая, лохматая, желтоглазая. Отметины, шрамы и прочие отличительные признаки вариативны и остаются на совести игрока.
Кем приходится Вам персонаж: Триша и Брис – старые приятели, можно даже сказать, друзья – насколько можно быть другом тому, с кем видишься раз в несколько месяцев. Познакомились во время одной из первых вылазок Бриса в человеческий город, как именно – разберёмся по ходу дела во время отыгрыша.
Клан/одиночка: одиночка.
Способность: вариативно. Очень может быть, что Триша вообще не имеет никаких способностей.

Код:
[b]Имя [кличка]:[/b]  Триша, Триш. Трёшка и прочие производные от слова «три», включая, - внезапно, - Мадам Тройку. Собственно, последнее прозвище было придумано Брисом и больше никем особенно не используется. Также известна как Тришка-Бродяжка, что, в общем-то, является одновременно и прозвищем, и кличкой.
[b]Пол:[/b] самка
[b]Животное:[/b] кошка.
[b]Возраст:[/b] на усмотрение игрока, что-то среднее между пятью и семью годами. 
[b]Характер:[/b] хитрая тварь, умудрившаяся не только выжить на улицах человеческого города, но ещё и неплохо там устроиться. Бесцеремонная, как и все кошки, она редко чувствует грань между шуткой и грубостью, из-за чего имеет репутацию грубиянки и хамки. Впрочем, если не брать в расчёт полное отсутствие у неё манер, Триша совсем не так плоха, как можно подумать. У неё имеются жёсткие моральные принципы, которым она неукоснительно следует, в том числе – обязательная помощь тем, кто в ней нуждается. Без лишних сантиментов и в довольно грубой манере, но тем не менее.
[b]Внешность:[/b] самая обычная трёхцветная кошка. Тощая, лохматая, желтоглазая. Отметины, шрамы и прочие отличительные признаки вариативны и остаются на совести игрока.
[b]Кем приходится Вам персонаж:[/b] Триша и Брис – старые приятели, можно даже сказать, друзья – насколько можно быть другом тому, с кем видишься раз в несколько месяцев. Познакомились во время одной из первых вылазок Бриса в человеческий город, как именно – разберёмся по ходу дела во время отыгрыша.
[b]Клан/одиночка:[/b] одиночка.
[b]Способность:[/b] вариативно. Очень может быть, что Триша вообще не имеет никаких способностей.

Отредактировано Брис (2016-05-25 17:07:13)

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Акции; » #0. I need you.