Animals: Life outside the city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Тех. раздел; » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме будут объявлены изменения, некоторые идеи, существенный предложения, которые будут реализовываться в дальнейшем. Тема очень важна, так что, пожалуйста, читаем её.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lu335vdDiu1r5sx8oo1_500.gif

Приветствую Вас, жители Калеума!!!

И вот оно, первое объявление от администрации форума! Апрель не был слишком успешным, но за его время мы успели многое сделать! Рады приветствовать у нас новых игроков, уже проявивших свою активность. Хочется поблагодарить за огромную помощь нашу лису-совушку изму и пожелать ей удачи в выборе того, кем же быть! Немного о наших нововведениях и планах на май:

• На форуме была введена валюта. Удачи Вам дорогие игроки в сборе шишек.
• Даётся ещё неделя для того, чтобы бывшие игроки объявились, решили возвращаются ли они к нам и проявили себя, после чего будет проведена ГРАНДИОЗНАЯ ЧИСТКА!
• Мы очень просим всех участников проекта активнее участвовать в Орфографической акции. Нам очень важно знать, где мы накосячили :)
• Открылась "Военная акция"! Весь май и начало июня будет проходить упрощённый набор зверей, занимающих военные должности!

Удачи жители!
с Вами был Nill, до новых встреч.

0

3

https://31.media.tumblr.com/d9aabb233ca662e5a9e83f9390326bc0/tumblr_n4usbgwZS81ssl8d5o1_500.gif

С последними весенними деньками!!!

Вот и настаёт долгожданный июнь, время отдыха от учёбы и начала бурной летней игры на форуме! Май выдался не совсем удачным: экзамены, выпускные и много-много других, не менее важных проблем, но мы это преодолели, а тем, кто до сих пор не отмучился, давайте пожелаем удачи! Что ж, первый месяц лета обещает быть более насыщенным, поэтому перейдём к планам на июнь и тому, чего мы добились за конец мая!

• Думаю, стоит начать с того, что мы не успели сделать в мае и что будет проведено в начале июня, а именно, речь идёт о грандиозной чистке участников форума.
• Стоит отметить, что орфографическая акция "Лесной букварь" - закончила своё действие и подытожив результаты, администрация отправляется исправлять свои многочисленные ошибки.
• Военная акция "Весенний призыв", плавно переливается в ту же акцию, но с другим, более летним названием! Продолжаем ждать воинственных персонажей!
• Администрация от всей души поздравляет игроков, попавших в таблицу, с почётным званием лучших недели месяца!

Лучшие игроки месяца!

http://sc.uploads.ru/t/SQfW5.png http://sb.uploads.ru/t/5J91e.png http://sc.uploads.ru/t/f4eyP.png
Люцифер, Гэрх, Либерти

http://sa.uploads.ru/t/oCpHu.png

Но мысли о мете (своеобразное сокращение личной сверхспособости) не покинули голову Лепры, он терзался в сомнении, и, кажется, уже чувствовал проклевывание бурой, грубой шерсти, принадлежащей медведю. (с) Лепра

http://sa.uploads.ru/t/VvmqB.png

• В последние дни мая мы порадовали вас не только появлением на форуме наград, но и открытием Магазина подарков!
• Напоминаем о произошедших изменениях в иерархии кланов, просим всех игроков, вне зависимости от принадлежности (или не принадлежности) к кланам, записаться в теме с набором на должности.
• Напоследок хочется заметить, что немногие из игроков как-то проявляют себя на форуме. Мы видим, что вы заходите к нам, но можно и не просто сидеть на главной странице, а подключится к нашим уютным беседам во флуде или даже просто случайно предложить что-нибудь интересное и, на ваш взгляд, нужное в теме обсуждений. В общем, из последнего пункта можно заключить, что администрация жаждет общения :) Вдохновения Вам и прекрасного начала каникул!

Удачи Калеум!
Здесь был рыжий обалдуй, до новых встреч.

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Тех. раздел; » Объявления от администрации