Вопрос:

Ещё одна ролевая про волков, что в вас такого особенного?

Ответ:

Ролевых много, но все они разные. Первая особенность наша в том, что игроки имеют свои магические способности. Владеть землёй, огнём, воздухом и водой у нас нельзя. Какие существуют способности Вы можете посмотреть в специальной теме в разделе - описание мира. Во-вторых, у нас регистрируются не только волки, но и другие животные. На форуме существует четыре клана и обыкновенные одиночки. Впрочем с этим Вы можете ознакомится в специальном разделе. Животные умеют разговаривать, видят всё цветное, умеют составлять планы, в общем - мыслят словно люди. В третьих, у нас хорошая администрация, которая тщательно за всем следит, и отличный игровой состав. Никто не грубит и никого не оскорбляют.

Вопрос:

Почему нужно писать огромные такие посты и анкеты?

Ответ:

Анкета, это как ваш школьный дневник, а как говорят учителя: "Дневник - это ваше лицо", также и анкета. Ваше игровое поведение зависит от неё. До принятия анкеты играть нельзя, думаю это честно.
Не думаю, что 800 символов это так много. Согласитесь, чем больше посты, тем интереснее играть.

Вопрос:

А один ли город в Калеуме? Как он называется?

Ответ:

Тут множество деревень и городов. Кстати, города могут иметь точно такие же названия, как и у нас, на Земле, так что не пугайтесь, если прочтёте в чьей-то анкете знакомое название.

Задавайте свои вопросы, ответим всем.