Animals: Life outside the city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Регистрация; » Одиночка, рысь, Брис.


Одиночка, рысь, Брис.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя [кличка]: Брис.
Пол: самец.
Животное: рысь.
Возраст: четыре с половиной года.

Характер:
В целом – относительно положительный персонаж. Не добряк из добряков, но если взялся помогать – поможет. И обманывать, скорее всего, не станет – Брису это просто ни к чему.
Как и любая кошка, обладает превосходной интуицией, но предпочитает действовать так, как ему подсказывает логика. Привычка сохранять хладнокровие не раз спасала ему жизнь!
Среди зверей Калеума Брис известен как находчивый малый, способный выбраться из любой передряги и даже вытянуть оттуда других. Кроме того, ходят слухи о его вылазках к человеческим городам, но правда это или нет, доподлинно неизвестно. Сам Брис только молчит да усмехается в усы – кажется, его подобное положение вещей изрядно веселит.

Внешность:
Выглядит Брис, как ни странно, как рысь. Пятнистая такая кошка, размером с крупную собаку и с коротким хвостом. Основной цвет меха – светло-серебристый, пятна и кисточки на ушах – чёрные, а живот и лапы – белые.
Пару лет назад Бриса среьёзно подрал медведь, но под пушистой шерстью сложно разглядеть шрамы.
Глаза – большие, в темноте святятся жёлтым. Из-за низко опущенных бровей кажется, что Брис вечно то ли чем-то расстроен, то ли неприятно удивлён; даже улыбка не может убрать выражение мрачной задумчивости с его морды.

Биография:
Родился промозглой ночью начала июня. Первый год жизни провёл в компании родителей и братьев: рос, учился, открывал для себя окружающий мир – в общем и целом, был вполне себе обычным детёнышем. Тут даже рассказывать особо нечего.
Самостоятельная жизнь Бриса началась с наступлением его первой весны – в середине марта они с братьями навсегда покинули отчий дом в поисках собственного места под солнцем. Какое-то время путешествовали вместе – так было проще охотиться и защищаться от возможных врагов, - но к концу лета разделились и отправились каждый своей дорогой.
С тех пор Брис кочует с места на место один.
В своих странствиях он успел обойти весь материк, бывал и на нейтральных землях, и на клановых, но после того, как чуть не был убит медведем, старается не заходить на территорию Свирепости без особой нужды.
На данный момент Брис облюбовал себе небольшое логово на нейтральных землях. Скорее всего, там он и останется до следующей весны.

Клан/одиночка: одиночка – кошачие не сбиваются в кланы.
Должность: сам себе голова.
Способность: Копирование. При должном усилии может контролировать одного-двух своих двойников.
Ключ: дабы не выбиваться из рядов новоприбывших~
здесь был рыжий прохвост;
Связь с вами: мне лень менять почтовый ящик, так что адрес всё тот же.

0

2

Маловато, конечно, но, исходя из всего...

Гэрх,
Претензий нет - Вы приняты!

http://s9.uploads.ru/2Xkw8.png

Приветствуем тебя, новый пользователь нашего проекта! Ты успешно прошёл первый этап регистрации, но для начала игры, тебе следует заполнить ещё несколько тем! Это сообщение - твой путеводитель, для завершения регистрации.
Для начала заполни свои профиль и подпись. Это поможет другим игрокам лучше и быстрее узнать твоего персонажа. Также следует выбрать: должность, способность и, если ты играешь человеком, свою внешность.
После создания темы в разделе отношения - тема с твоей анкетой будет перемещена архив. Не забудь в теме отношений создать сообщение, в котором будет находится хронология твоей игры.

Удачи!

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Регистрация; » Одиночка, рысь, Брис.